Notícias do Inter

Imagens fortes provam que o Inter foi prejudicado no Gre-Nal

O Internacional divulgou um vídeo de aproximadamente um minuto, destacando lances controversos da arbitragem no Gre-Nal 441, em que o time venceu o Grêmio por 3 a 2 no Beira-Rio durante a 10ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Na sala de imprensa do CT Parque Gigante após a partida, foram apresentadas disputas em campo evidenciando marcações desfavoráveis ao Inter, que não foram assinaladas pelo árbitro Anderson Daronco.

O vídeo em questão focou especialmente em momentos controversos envolvendo o zagueiro Walter Kannemann, do Grêmio, incluindo diversos confrontos com Enner Valencia. Além disso, o Internacional ressaltou um pênalti marcado nos acréscimos pelo árbitro, sem a utilização do VAR, no qual Kannemann derrubou Alan Patrick.

O Grêmio contesta a marcação, alegando que a falta teria ocorrido fora da área, enquanto o Internacional defende a decisão de Daronco utilizando imagens do lance.

Vale destacar que antes da divulgação do vídeo, o Internacional já havia ironizado as declarações do técnico Renato Portaluppi sobre o VAR, sugerindo que, com o árbitro de vídeo, diversos lances protagonizados por Kannemann seriam devidamente assinalados.